首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 23:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  ,主演:伊莎贝尔-于佩尔IsabelleHuppert、安妮-康斯金尼AnneConsigny、维吉妮-艾菲拉VirginieEfira、查尔斯-贝尔林CharlesBerling、克里斯蒂安-伯克ChristianBerkel

  据台湾媒体报道,47岁女星伊能静去年嫁给小10岁的演员秦昊,今年初开心宣布怀了两人爱的结晶。自怀孕后她就从北京飞来台湾养胎,日前却在微博透露已到美国加州待产,受到部分网友批评。面对这些恶毒留言,伊能静却觉得很可爱,掀起网上一片热议。

  知情人士:我不确定两个人认不认识,但我们也问过王宝强,这个事情王宝强的态度就是,这事就跟说他包养三个女大学生,把人家肚子搞大了一样,这事不用搭理它,这属于一个不攻自破的话。他最近情绪很低落,其实每条爆出来的消息他都会看,而且还会看评论,看了之后也不讲话,而且也不想出来公开回应这个事。

  那是否做了生意人后就不再演戏了?黄奕则坚决表示不会:“其实我觉得一切都是最好的安排,在前两年我是想拍戏的,但是很多的事情让我拍不成戏,但我也总不能待在家里,我是不是该去试一试。如果每个人碰到挫折就只会在家里躲着的哭,那你的人生是有缺陷的。当然我是特别热爱拍戏的,只要有人找我演我还是会演的。以前上表演课的时候我们老师说,你热爱表演,死也要死在这个舞台上”。

  平凡却真挚的简单礼物,是儿子送给妈妈的小浪漫,一份打败睡觉的手工早餐,成了儿子陈晓东给妈妈的早餐告白,孩子再微小的付出,都是父母心中莫大的幸福。

标签:

责任编辑:侯金亮