首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 23:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  ,其实,站在林书豪的角度,可能金钱和商业价值并不是那么重要,更需要他的地方,或者说他更适合去的地方,是马刺和勇士这样的球队,那里有最完美的团队环境,最纯粹的篮球文化,对马刺来说,他们可以得到托尼-帕克和马努的替身,补充急需的冲击力和组织挡拆进攻的能力,对于勇士来说,他可以作为史蒂芬-库里的完美替补,补足勇士日益不足的强行突破能力。而对于林书豪自己来说,到两支冠军球队去,将会完成个人境界的升华。然而,布鲁克林篮网先下手为强了。

  杜丽为孩子做饭可不是说说而已,在杜丽最近发出一条微博中,她就晒出了亲手为自己儿子煮面的图片。杜丽给儿子煮的面里面,还加了黄瓜、西红柿以及鸡蛋、香菜,满满的都是母爱。杜丽在这则微博里写道:“里约奥运在即,重新回归赛场的我,顶着陈年老腰伤,只因心中有射击。同样放不下的还有独自在外征战的@庞伟;虽然留在身边却无暇照看的儿子,心中甚是愧疚。训练之余,不善厨艺的我,唯一能做的就是煮碗香喷喷的面,让儿子感受到我是爱他的。看到儿子吃上我煮的面,我既安心又感动。”

  李嘉欣13年前和黎明合拍港剧《原振侠》,被视为颜值相当的一对,当年绯闻也是传得沸沸扬扬,但她最终选择在10年前嫁给富商许晋亨,2人感情恩爱,育有1子已经5岁。这次李嘉欣在黎明首场演唱喊卡、略带失意时,特别现身来力挺他,可见2人的好情谊,网友也夸许晋亨肚量大,才能见得如此难得的合照。另外林依晨[微博]昨也在台下欣赏黎明香港演唱会,被问感想,她举大拇指讚好,“但比想像中唱的时间短了些,黎明唱得真好”。

  有记者问孙祥此时想对登巴巴说些什么?孙祥表示:“他伤得非常严重,这个就是像我刚才说的,我就是回过头的时候发现他在身后就撞了一下,然后我后面就去右边防守了,就看到他摔倒了。非常遗憾,可能是一种寸劲,但这个伤可能确实要比较久的恢复时间。”

  在谈到本场比赛时,张稀哲表示:“能够赢下比赛非常幸运,因为我们上半场并没有好的机会,下半场对手有所放松,我们抓住了两个机会。所以能够赢下比赛我觉得很幸运。”

标签:

责任编辑:时帅丽