首页 >  > 综合 >  > 正文

交警“车震”被捉奸,法惩与是不是“局长”无关

2018年01月19日 03:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  交警“车震”被捉奸,法惩与是不是“局长”无关,据台湾媒体报道,因外公有失智症,陈妍希今日回家探望仍然“被遗忘”,不过她告诉自己这样也好,让两人每天相见都“爱如初见”,令网友鼻酸。

近日,有网友发帖称,广东湛江市遂溪县杨柑镇“交警局局长”在小轿车内与他人妻子“车震”,当场被对方老公抓到并送到派出所。今天下午,遂溪县公安局证实,该男子只是一普通交警,目前已被停职,正在接受调查。(新京报,9月15日)

遂溪县公安局纪检部门工作人员称,此事基本属实,但当事男子为遂溪县杨柑镇杨柑交警中队的一名普通交警,并非网帖中所传“交警局局长”。诚然,“交警局”这个部门是民众的误解,这名丢人现眼的男子也并非“局长”。但在自己和他人均处于婚姻存续期内时长期通奸,官不官似乎对这个事件的后续处理没有任何关系。

按照《行政机关公务员处分条例》第二十九条规定,“公务员有包养情人或其他严重违反社会公德的行为的,给予警告、记过或者记大过处分;情节较重的,给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分”。公然与他人妻子通奸,并抓了个现行,无论是不是官员都应该受到相应的严惩。

这位交警赤身裸体的丑态令人作呕,但他毫无道德底线、毫无礼义廉耻的作为更让人作呕。身为公职人员,在享受着国家给予的体面工作和社会地位的同时同样也该肩负起维护群体形象的本职。人虽“赤条条来,赤条条去”,但衣服这个“遮羞布”一旦被人当众扯去,再穿上可就真的难了。不知道这位交警在沉溺于不伦男女关系的时候,想没想过自己也有这一天。

这个“性丑闻”的爆发也给所有公务员、相关部门都敲响了警钟。一个合格的公务员不但要吃得苦、做得事、扛得住压力、守得了党纪国法,更要有高于一般民众的道德准则。试问一个对家庭都不忠诚的人,又怎么会对国家和事业忠诚?一个连“下半身”都管不住的人,又怎么会管得住不朝金钱、权力拜倒的“上半身”?自古“权色不分家”,个人道德水平低下的人一旦有了机会和权力,必然会走上贪赃枉法的“歪路”。唯有管理部门不把公务员道德问题、感情问题当做个人私人问题,不再藏着掖着,不便插手,才能让公务员的思想道德问题被扼杀在“萌芽”状态。

  曾几何时,提到春天,每个人想到的不是“春姑娘”,而是大长腿了。然而,今年大长腿已经过气,“A4腰”便抢了个好戏。所谓A4腰就是比A4纸还要窄的小蛮腰了。众所周知,A4纸的规格是21*29.7cm,所以腰的宽度小于21cm,都可以称为A4腰了。“A4腰”也是继反手摸肚脐、锁骨放硬币之后的又一个社交话题“爆款”。“开始流行A4腰了”和“我有A4腰”分别霸占了近日的社会和运动健身类话题的首位。

  《快手枪手快枪手》里的老司机里藏龙卧虎,随便拎出来一个就能让版图格局大动,如:逍遥江湖的千面快手——林更新、例无虚发的高冷女神——张静初、双刀称霸的玉面夜叉——刘晓庆等。接下来要说的两位老司机,活儿好,还不粘人。

  之后吴克群再小心翼翼地关上车门,低着头走向驾驶座,一路载着何超莲返家。时间一下到了凌晨4点,小两口的身影出现在吴家一楼大厅,吴克群竟然温柔地搂着依然一脸哀怨表情的何超莲,然后迅速搭了电梯上楼。

  作为2016开年首部谍战大戏,《潜伏在黎明之前》以强情节、快节奏制胜,仅昨晚播出的两集就高潮迭起、悬念丛生。开篇简洁的镜头交代了战守平、战守安两兄弟的阵营转变,保密局特别督导室主任对战守安身份产生怀疑,刘佳宁为了保护战氏兄弟英勇就义,节奏紧凑让人目不暇接。之后战守安与戴佩秋的烽火定情及蔡勇假扮共军前往战守平府上展开的一番混战,都让观众手心捏了一把汗。烧脑的剧情对时机的把握要求十分精准,倘若刘佳宁的枪声晚响起一刻,又或者蔡勇手下的子弹偏离一分,剧中人物跌宕起伏的命运就会随之发生转变。看过如此高水准的谋篇布局,网友不禁感叹:“这复杂的剧情何止是一环套三环,简直是九曲连环十八弯!”

标签:交警“车震”被捉奸,法惩与是不是“局长”无关

责任编辑:王远建