首页 >  > 综合 >  > 正文

上海移动新推流量日、小时套餐

2018年01月19日 03:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  上海移动新推流量日、小时套餐,2016年春季重磅季播节目《旋风孝子》将于1月23日晚10:00在湖南卫视温馨上演,作为芒果台2016新年推出的第一档综艺节目,《旋风孝子》未播先热,在微博和各大网站点亮以亲情孝道为核心内容的热门话题。近日,旋风孝子官方再次公布了郑爽的30秒个人宣传片,引发网友热议。其中和爸爸在一起的郑爽心情大好,对着摄像机卖萌摆pose,就连camera都受宠若惊!风趣的爽爸更是童心大发摆弄起玩偶,令不少网友纷纷点赞道:“郑氏父女俩在一起真真是一片欢乐呀。”

人民网上海7月23日电(龚莎)近期,上海移动全新推出流量日套餐、小时套餐业务,以更灵活的计费方式、更实惠的价格,满足上海移动用户个性化流量需求。

现下出门在外,常常会出现短时间内的大流量需求。例如,在迪士尼乐园中漫长的排队时,需要靠上网来打发时间,在园中还时不时拍一些照片和小视频分享到朋友圈;在演唱会现场想跟好友视频通话,分享演唱会的热烈气氛;上下班地铁或公交上追剧;周末陪孩子上几个小时培训班,而教室外面又没有WiFi……为了满足短时集中的高流量需求,上海移动推出了全新的流量日套餐、小时套餐业务,能以优惠的价格解决短时内的上网需求,又不会占用日常的流量套餐。

据了解,日、小时流量套餐共分四档,如:15元1GB流量日套餐在生效后的24小时内有效,较50元1GB月套餐优惠70%;6元500MB流量小时套餐在生效后的4小时内有效,且在每日23:00-次日7:00时段内订购还可享受半价优惠、直接收取3元,仅为30元500M月套餐功能费的1/10。日、小时套餐与基础套餐、流量可选包等月套餐可叠加,失效时间较早的流量资源将优先抵扣。发送“流量日套餐”、“流量小时套餐”至10086即可了解订购。

除日、小时流量套餐外,上海移动还推出4G套餐买1G送1G优惠活动,来增加用户感知度。在2016年7月1日-12月31日期间,客户新订购内含1GB及以上流量的指定4G资费,则可在订购次月起连续6个月,每月获得1GB国内夜间流量。

  张柏芝经纪人也在微博回应:“真的是忍无可忍,常常说柏芝阻挠霆锋及拉姑见两个孩子,之前已经发过声明这并非事实,不信听闻只信事实。”并晒出了张柏芝与谢霆锋的联合声明辟谣,表示一直保持良好关系,就两位儿子无论在学业及生活等各方面,大家都保持良好及紧密的沟通,双方努力确保两位儿子得以在健康及快乐的情况下成长。声明中还表示,双方会定期安排与两位儿子的家庭聚会和见面,恳请“身边人”和“知情人士”不要再捏造故事来伤害小朋友。

  在上一场败给客队后,星联家族的每个人都从比赛中看到了自己的不足和需要改进的地方,王燕阳也表示,自己要加强体能和耐力的训练,运动中投篮的命中率也是要攻克的关卡。而在最新这期节目中,星联家族又展开了新的生活挑战,大家在王迅的带领下做起了晨间舞蹈训练,王燕阳身着龙猫连体睡衣也是萌翻全场,而在之后的训练中,队员们因为偷偷出营聚餐被马教练发现,被罚训练加倍,这些酸甜苦辣组成了星联家族生活中的点滴,为了赢得下次比赛的胜利,大家都在较劲努力着,希望在面对下次挑战时可以喊出必胜的口号。

  “情愿累死也要让老婆有水喝!”在一整天只有一桶水的情况下,沙溢扛着水雄赳赳气昂昂的出发了,不过事情总不会是一帆风顺的。在塞维利亚的街头,奔波了一天的胡可看中了当地的特色交通工具马车,一脸向往的朝沙溢撒娇,希望能坐一回马车。无奈马车费用大大超出他们当天所能花费的金额,看到老婆一脸失望,最见不得老婆不开心的沙溢当即使出浑身解数,不仅厚着脸皮向马车师傅砍价,还在还价失败后,一路追赶马车上的管家金希澈,请求“搭便车”。不料,酷爱恶作剧的金希澈竟提出一个交换条件:如果想要坐马车,就需要沙溢签下“卖身契”。为了满足妻子的愿望,沙溢想都没想当即签约。

  《最美是你》讲述了于小伟饰演的富二代霸道总裁和于明加饰演的灰姑娘张薇之间的备受第三者、婆婆、世俗门第阻碍的坎坷爱情路。戏中的于小伟是一位餐饮企业的董事长,他以实力演技高度诠释“霸道总裁”,同时,“男友力爆棚”的他更是似水般柔情坚守自己的青梅竹马,情路坎坷使人动容。

标签:上海移动新推流量日、小时套餐

责任编辑:莉苔希娅考斯特