首页 >  > 综合 >  > 正文

暑期档票房达119亿元《战狼2》加持票房同比增长110%

2018年01月19日 03:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  暑期档票房达119亿元《战狼2》加持票房同比增长110%,说到JessieJ,她是目前英国最当红的歌手之一,她演唱的《PriceTag》广为人知,《中国好声音》里的吴莫愁就曾在参赛时演唱过这首歌曲。JessieJ非常钟意布鲁克这个角色:“布鲁克有飘逸长发,而且很爱笑。她毫不保留地喜欢希德的各种特质,总是单相思的希德与布鲁克就这样双双坠入爱河。”

原标题:暑期档票房达119亿元《战狼2》加持票房同比增长110%

2017年的暑期档,被《战狼2》点燃。根据微影时代专业版App数据,截止到8月8日,2017年暑期档票房累计收入119.4亿元,与去年同期相比,增长了110%。

有业内人士认为,暑期档票房大卖,主要是《战狼2》贡献颇多,“目前《战狼2》票房已经达到35.7亿元,有希望突破50亿元,这是中国电影历史上的一次里程碑。”

具体来看,7月份电影市场表现平平,总票房收入50.1亿元,与去年同期45.1亿元相比,增长了11%。当月,排名前五位的电影分别是《战狼2》、《神偷奶爸3》、《悟空传》、《变形金刚5》和《绣春刀2》。

正是7月27日上映的《战狼2》,点燃了整个暑期档。截止到8月8日,该片上映13日,票房已经达到35.7亿元,超越《美人鱼》,刷新中国电影票房纪录。

8月份以来,国内电影票房累计收入30.8亿元,与去年同期的11.7亿元相比,增长了163.25%。其中《战狼2》贡献了23.2亿元,《三生三世十里桃花》、《建军大业》分别以4.8亿元、1.2亿元的本月票房成绩,位居第二、第三位。

综合整个暑期档,2017年暑期档累计票房达到119.4亿元,比去年同期的56.9亿元增长了110%。而去年整个暑期档总票房为124.4亿元,可以预见,2017年暑期档将实现飞跃式增长。

“从今年的情况来看,国产电影表现十分给力”,上述业内人士在接受《证券日报》记者采访时表示,尤其是《战狼2》的突围,说明中国电影市场潜力巨大,关键是有没有优质影片入场。

去年开始,中国票房高速增长的情况戛然而止,引起业界恐慌,聚影汇创始人朱玉卿在接受《证券日报》记者采访时表示,“我当时就认为这是一件好事,可以吓住一些乱入的资本,给业内人一个思考的时间”。

而2017年暑期档的火爆并不是偶然现象,朱玉卿认为,“前几年,电影市场火爆,各种‘烂片’都来凑数,导致整个行业乌烟瘴气。自从票房增速放缓以来,优质的影片慢慢打磨出来,这时候就能看出来,得观众者得天下,一部电影如果尊重观众、迎合观众,就会有市场买单,反之就会被无情的抛弃。现在的电影观众已经具备分辨能力,并不是几个IP、几个小鲜肉就能忽悠住的,归根结底还是要看电影水平。资本理智后,静下心来做电影的人才能脱颖而出,未来国产电影爆款将会越来越多。”(谢若琳)

  本周《奔跑吧兄弟》第四季即将迎来收官,节目官微今早放出本周精彩预告。在经历一路的过关斩将奋勇拼搏之后,跑男7位终于迎来了本季的终极之战,与往季收官不同,这一次的“最强者之争”请来了史上最多嘉宾团的助阵。张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉搭档跑男团,助阵MC“宇宙第一勇士”的PK战,群星闪耀,火花四溅。收官之际,预告片曝光后,网友们纷纷表达着“跑男,别说再见”的不舍,一边也期待着最强勇士的诞生。

  发布会现场,周冬雨和马思纯互爆猛料,讲述“脱衣”海报的拍摄趣事。周冬雨“恐吓”马思纯“说话小心点”,马思纯一边在台上与周冬雨打闹一边说:“冬雨太瘦了,希望她能稍微升一下cup。”

  由鞠觉亮执导,甘婷婷、严屹宽、朱一龙等年轻实力派演员联袂主演的大型经典IP翻拍武侠剧《新萧十一郎》正在北京卫视和广东卫视黄金档热播。该剧自大年初二开播以来收视率网络讨论量节节攀升,其独特的清新武林风在荧屏上形成了一道风景。甘婷婷饰演的沈璧君蛊毒深入骨髓,喝了萧十一郎的血液后奇迹般得救,沈飞云、逍遥侯打打杀杀的恩怨也真相大白,璧君亲眼看到自己的爹死在了眼前,虐的很多人直呼:“璧君哭戏太动人,看着电视一起哭了起来”。

  “娜些私房话”环节,谢娜与好友张亮聊到家庭,去年刚添得一女的张亮如今幸福满满,但他也自嘲由于长期在外工作,小女儿经常把自己忘了,家庭地位排在最末位,谢娜暖心鼓励张亮放缓事业,把家庭地位再提升一下。张亮还讲起天天的日常:学习成绩如股票大涨大落,每天上学下学“用舌头添一遍妹妹的脸”。两人就如朋友日常聊天,气场舒服亲切。

标签:暑期档票房达119亿元《战狼2》加持票房同比增长110%

责任编辑:淮楠