首页 >  > 综合 >  > 正文

美称中国最新空空导弹用顶尖技术 已领先美AIM120

2018年01月19日 03:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  美称中国最新空空导弹用顶尖技术 已领先美AIM120,A组斯里兰卡0-3(8-25、6-25、10-25)不敌越南,排序更替为泰国(1胜3分)、越南(1胜1负3分)、斯里兰卡(1负0分)。鉴于此,女排亚青赛8强提前产生3席,分别是B组国青女排、C组日本、D组韩国。(李显明)

近期曝光的中国新型空空导弹

  美国《国家利益》双月刊网站11月28日发表题为《中国6倍音速的空空导弹可能使美国空军“迫降”》的报道称,中国军方显然已经成功试射一枚新型超远程空空导弹。如果报道准确,那么这种超远程导弹打击美国战机的射程是美国人能够还击的两倍。

  中国空军一架歼-16战斗机机翼之下携带着这款新型导弹飞行的照片于2016年11月流出。据报道,这架歼-16战斗机至少发射了一枚这样的导弹,并成功击中空中目标。

  中国研发空空导弹的速度至少可以与其研发战斗机的速度比肩。这款超远程空空导弹是突然之间出现的。海外观察人士显然都不知道中国人如何称呼这款新武器。

  报道称,有关这款导弹的技术参数极难获得,但经北京许可流出的这些照片至少能透露出导弹的大小尺寸,由此而可以推断出其部分性能。从照片可以清楚地看出,这款超远程导弹的长度约为歼-16战斗机的三分之一,那么其总长度应该约为20英尺(约合6米),直径约1英尺。

  无论如何,这款导弹的性能都要远优于美国军方射程最远的空空导弹AIM-120“阿姆拉姆”先进中程空空导弹。“阿姆拉姆”只有12英尺长,直径7英寸。据说其最新型号AIM-120D的最大射程超过了90英里(约合145公里)。

  中国的这款新型导弹尺寸接近俄罗斯的K-100空空导弹。K-100的研发已经被搁置25年,但在理论上,它可以击中距离发射战机200英里远的目标。

  据报道,为了实现超远射程,中国的这款空空导弹使用的是一个强大的火箭推进器,能够使导弹以6马赫的速度飞行,比AIM-120D的最高速度快了50%。

  据中国科学杂志最近报道,中国的这款新型导弹能够在5万英尺的高空被战斗机发射,然后攀升到约10万英尺的高度,接下来在稀薄的空气中滑翔一百多英里,再俯冲击中目标。

  而且,据报道,中国的这款超远程空空导弹还配备有光学备份的主动电子扫描阵列导引头,以及中途卫星制导系统,这一切都是空空导弹真正前沿的技术。而AIM-120D使用的是较老型号、性能较差的机械转向雷达。  

  北京时间2016年8月21号早上9点,里约奥运会女子排球决赛在中国队与塞尔维亚之间进行。塞尔维亚队先声夺人25比19取得一分,但随后中国女排在郎平教练指导下调整策略,以25:17,25:22,25:23直落三盘,战胜塞尔维亚队。瞬时间,中国女排夺冠的消息燃爆社交媒体、微信朋友圈。

  视频中貌似五人在开黑,但可能比赛过于逆风或直接失败,一名玩家突然暴躁起来,只见他拿起键盘狠狠地摔在地上,随后还恶狠狠的跳起来将其踩碎,身边的小伙伴明显被吓呆了。随后闻讯赶来的网管手持电棍赶来制止,在与发狂玩家对峙了几句后,突然使用电击棒将这名玩家击倒,前后步道几秒钟。

  接下来,哈勒普将面对14号种子普利斯科娃和埃拉尼之间的胜者。卡洛琳娜·普利斯科娃在罗杰斯杯首轮比赛中轰出了16个ACE,捷克人目前以355记的总数领跑WTA2016赛季ACE榜。

  不仅两位古装男神魅力难当,扮演女侠丁月华的郑爽也以首个帅美男装扮相,散发独特撩妹气质,成功获封新一代“国民男友”称号。剧中,郑爽手持折扇身着对襟男袍出现在江南桥头,与白玉堂好友颜査散行问候礼,举手投足间尽显君子儒雅,再加上不输男侠的霸气剑术与天仙一般的外貌气质,勾得无数少女春心萌动。粉丝们禁不住“天仙攻”丁女侠的撩妹诱惑,纷纷在社交网站掀起告白狂潮:“wuli老公,迫不及待想要嫁你!”“月华欧巴,我要给你生猴子!”

标签:美称中国最新空空导弹用顶尖技术 已领先美AIM120

责任编辑:刘备玄徳