首页 >  > 综合 >  > 正文

习近平抵达圣何塞开始对哥斯达黎加进行国事访问

2018年01月19日 03:00   官网:湛江市大通运输有限公司   来源:网络转载

  习近平抵达圣何塞开始对哥斯达黎加进行国事访问,中国台球协会官网讯 刚刚在印度海得拉巴结束的印度公开赛,90后选手麦克吉尔以5-2的比分战胜同样90后的凯伦-威尔逊,夺得个人首个排名赛冠军。

人民网圣何塞6月2日电  (记者杜尚泽、张卫中、范剑青、颜欢)国家主席习近平2日抵达圣何塞,开始对哥斯达黎加进行国事访问。

当地时间晚8时10分许,习近平乘坐的专机抵达圣何塞胡安·圣玛丽亚国际机场。习近平和夫人彭丽媛受到哥斯达黎加外长卡斯蒂略热情迎接。

习近平代表中国人民向哥斯达黎加人民致以诚挚问候和良好祝愿。习近平表示,哥斯达黎加是中美洲重要国家,发展中哥友好合作关系,符合两国和两国人民根本利益,也有利于促进世界和平与发展。我期待着同钦奇利亚总统和哥斯达黎加其他领导人就双边关系等共同关心的问题交换意见。相信这次访问一定能够达到深化互信、拓展合作、增进友谊、互利双赢的目的。

王沪宁、栗战书、杨洁篪等陪同人员同机抵达。

中国驻哥斯达黎加大使宋彦斌也到机场迎接。

习近平是在结束对特立尼达和多巴哥的国事访问后,从西班牙港乘专机抵达圣何塞的。离开西班牙港时,特立尼达和多巴哥总统卡莫纳在机场举行送行仪式。习近平登上检阅台,接受仪仗队长敬礼。军乐队奏中特两国国歌。随后,习近平和夫人彭丽媛同卡莫纳总统夫妇、比塞萨尔总理、参众两院议长、内阁成员等握手道别。

访问哥斯达黎加后,习近平还将访问墨西哥并赴美国举行中美元首会晤。

《 人民日报 》( 2013年06月04日 01 版)

  同样是自由身,巴图姆、富尼耶等等个个都签了大合同,可据雅虎记者Adrian Wojnarowski报道,林书豪与布鲁克林篮网队达成一份多年协议。另据NBA记者Marc Stein报道,林书豪的合同为3年3600万。随后林书豪发布新推特:“旅程仍将继续......为下一个篇章感到感激!#上帝很好”球迷:这简直就是烂白菜价啊好吗!经纪人干嘛了!我很意外林书号居然同意了,他值更高的价格,这就是打劫,平胸而论,篮网干得漂亮,篮网这价值太赚了,真尼玛是打劫的价格啊!

  北京时间7月15日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,2013年状元安东尼-本内特与篮网队达成了一份为期2年的底薪协议。

  让音乐沸腾你的户外梦,7月16日晚在保亭首个黎客家园举行露营音乐晚会唱响属于户外人的音乐狂欢之夜。我们荣幸邀请到来自假行僧旅行网创始人,广州音乐人王建琦和他的团队以及一些我们海南本土音乐人一起来为大家献艺联欢互动。黎客家园与黎族人民一起联欢载歌载舞,品味乡野美食。

  《每日体育报》指出,加布里埃尔已经告知帕尔梅拉斯高层,他希望加盟巴萨,两家俱乐部之间的谈判也基本达成了一致。帕尔梅拉斯主帅库卡是山东鲁能旧帅,他希望加布里埃尔留在球队中:“他不应该离开,他在帕尔梅拉斯能得到更多机会,这会让他在巴西队成为重要球员。如果我是他父亲,我不会让他去巴萨,他现在在巴萨踢不上球,他能取代谁呢?他在这里有位置,他是首发,而且一直在赢球。”

标签:习近平抵达圣何塞开始对哥斯达黎加进行国事访问

责任编辑:常娟娟